Au Bord du Lac, un lieu hors du temps
Restauration de 12h00 à 21h30 - 7 jours/7
Poissons du lac Léman, cuisine gourmande et healthy,
produits locaux et fait maison
Restauration de 12h00 à 21h30 - 7 jours/7
Poissons du lac Léman, cuisine gourmande et healthy,
produits locaux et fait maison
La Salle Léman
Été comme hiver, la salle Léman est l'endroit idéal pour déguster nos menus dans un décor lumineux et coloré.
La salle est privatisable et dispose d'une capacité maximale de 70 places
Le Bistrot
Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, le Bistrot est l'endroit parfait pour organiser un repas de famille ou Business dans une ambiance chaleureuse et discrète.
La Cheminée donnant tout son charme pendant la période hivernale.
La Terrasse
Profitez de notre terrasse au bord du lac avec une vue unique sur le Léman et le Mont Blanc.
Nous organisons sur demande les Baptêmes, Mariages, Communions et Apéritifs dans notre jardin en créant des espaces privatifs.
L'Étage - Séminaire et Team Building
Pour l'organisation de vos séminaires, réunions ou team building, nous mettons à votre disposition un cadre de travail unique à Genève et un service personnalisé qui vous permettra de vous détendre au bord du lac.
Les séances de travail et le déjeuner peuvent se dérouler sur notre terrasse lors des beaux jours.
Nous sommes disponibles par mail creux@creuxdegenthod.com pour toutes demandes.
Menu du lundi 25 mars au lundi 1er avril à CHF 56.-
Midi et soir
Vous trouverez des plats végan, libre de gluten, lactose, œufs et sans sucre ajouté
--Vous trouverez des plats végan, libre de gluten, lactose, œufs et sans sucre ajouté
ENTREES 14.-
Velouté de petits pois frais à la menthe poivrée
ou
L'oeuf Parfait de Céligny, mousseline d'asperges vertes, copeaux de viande séchée du Valais
ou
Cannelloni de courgettes parfumées à la fleur de thym farci au fromage de chèvre de la ferme Champ CourbePLATS PRINCIPAUX 29.-
Filet de Dorade poêlé, pressé de pommes de terre à l'huile d'olive et carottes rôties
ou
Navarin d'agneau de Genthod aux légumes printaniers, frites de polenta et champignons de Paris
ou
Asperges laquées au jus d'agrumes, salade de fenouil citronné et riz sauvageDESSERTS 13.-
“L’éclair” au chocolat noir "Favarger"
ou
Nage de fraises Cléry parfumée à la verveine, crumble au pavot
ou
Millefeuille caramélisé, cémeux à la vanille
Provenance des poissons
et des viandes :
Bœuf Suisse, Foie gras France,
Agneau Suisse, Dorade Atlantique
CARTE DES METS
--LES ENTREES
Foie gras de canard
en terrine 31.-
Viande séchée de bœuf
du Valais 32.-
Céleri en "Risotto"
au morilles 21.-
(plat principal 32-)
LES POISSONS
Filets de perches du Léman "tradition" meunière 51.-
Filets de perches d'Estonie "tradition" meunière 41.-
Filet de Féra, Combawa et lait de coco 48.-
Les autres poissons du Léman vous seront proposés selon arrivage, omble chevalier, brochet, truite, lotte.
LA VIANDE
Filet de Boeuf, sauce au Poivre Sichuan 56.-
LES DESSERTS
Meringues de Gruyère
double crème (glacée 18.-) 12.-
Mousse au chocolat "Favarger" 14.-
Assortiment de fromages Suisse affinés 18.-
TVA incluse 8.1%
Tous nos tarifs sont en Francs Suisse et soumis à modifications
Les Vins
Nous vous proposons des vins Suisses Bio et Demeter (bio-dynamie) de producteurs indépendants ansi que des vins naturel du label S.A.I.N.S.
--
LES ENTREES
Foie gras de canard
en terrine 31.-Viande séchée de bœuf
du Valais 32.-
Céleri en "Risotto"
au morilles 21.-
(plat principal 32-)LES POISSONS
Filets de perches du Léman "tradition" meunière 51.-
Filets de perches d'Estonie "tradition" meunière 41.-
Filet de Féra, Combawa et lait de coco 48.-
Les autres poissons du Léman vous seront proposés selon arrivage, omble chevalier, brochet, truite, lotte.LA VIANDE
Filet de Boeuf, sauce au Poivre Sichuan 56.-
LES DESSERTS
Meringues de Gruyère
double crème (glacée 18.-) 12.-
Mousse au chocolat "Favarger" 14.-
Assortiment de fromages Suisse affinés 18.-TVA incluse 8.1%
Tous nos tarifs sont en Francs Suisse et soumis à modifications
Les Vins
Nous vous proposons des vins Suisses Bio et Demeter (bio-dynamie) de producteurs indépendants ansi que des vins naturel du label S.A.I.N.S.
--LABEL FAIT MAISON 2023
AMBASSADEUR DU TERROIR 2023
022 774 10 06
Mail :
creux@creuxdegenthod.com
Adresse :
route du Creux-de-Genthod 29
1294 Genthod
Genève / Suisse